商丘职业技术学院召开“讲政治,勇担当,马上就办,一抓到底”作风建设提升年活动推进会

发布时间:2019-05-15 09:25     作者:图/吕松林 文/刘丽娜 责任编辑/刘丽娜       浏览次数:


党委书记薛晓峰作讲话

会议场景

5月14日下午,我院在明德楼第四会议室召开“讲政治,勇担当,马上就办,一抓到底”作风建设提升年活动推进会,党委书记薛晓峰及院领导陈哲、闫树秀、蒋晓雷、刘永建、刘全永、杨紫元、李春、常虹、张彬出席会议,全院正科级及以上干部参加会议,会议由陈哲主持。

刘全永宣读了《中共商丘职业技术学院委员会“讲政治,勇担当,马上就办,一抓到底”作风建设提升年活动工作方案》。

闫树秀对活动进行再安排再部署。她说,“讲政治,勇担当,马上就办,一抓到底”作风建设提升年活动是今年市委在全市开展的一项重要工作,我们要高度重视,全面推进工作开展。一要统一思想,强化作风,切实增强作风建设的紧迫感和责任感。二要明确目标,完善措施,要把活动与解决突出问题相结合,与制度建设相结合,与争先创优相结合,与促进发展相结合三要加强制度建设,进一步为学院发展提供制度保障。四要加强领导,完善机制,确保作风建设年活动持续深化。五是加强督导,确保活动取得实效。

薛晓峰作讲话。他对作风建设提升年活动的开展提出了三点要求,一是务必重视,切实改进工作作风。要提高政治站位,层层传导压力,确保活动不走过场、不偏不虚。二是务必紧密配合,确保活动顺利开展。要明确责任、密切配合、强化督导,确保活动扎实推进。三是务必联系实际,确保活动取得实效。要联系学院发展实际,认真查找制约发展的突出问题,制定整改措施,认真进行整改,确保活动取得实效,促进学院各项事业的发展。他强调,好作风是凝聚力,是战斗力,也是推动力,全体党员干部要以作风建设提升年活动为契机,进一步部转变思想和作风,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,瞄准新目标、寻找新突破,强力推进产教融合、校企合作、国际交流,探索学院跨越发展新路径,以高度的政治责任感,良好的的精神状态,扎实地工作作风,求真务实、担当作为,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 招生电话: 0370-3182222 

ICP备案号:豫ICP备11033451号-1  商丘职业技术学院版权所有

 公安备案号:豫公网安备 41140302000085号


官方微博
官方微博
QQ公众号
QQ公众号
官方微信
官方微信