商丘职业技术学院党委书记薛晓峰主讲廉政党课

发布时间:2019-05-15 17:12     作者:图/吕松林 文/刘丽娜 责任编辑/刘丽娜       浏览次数:


党委书记薛晓峰主讲廉政党课

课堂情景

    5月14日下午,我院党委书记薛晓峰在明德楼第四会议室,为全院正科级及以上干部上了一堂生动深刻的廉政党课。

    课上,薛晓峰传达了全省省管高校推进巡视整改深化以案促改工作会议精神,对“张立奎违纪违法案件”“白君堂违纪违法案件”“曾照烨违纪违法案件”等典型案例进行了剖析,强调学院党委和党员领导干部一定要从以上三起案件中深刻汲取教训,举一反三,以案促改,做到警钟长鸣、防微杜渐,强化党的领导,推动管党治党全面从严;坚定理想信念,切实拧紧思想“总开关”;加强对权力运行的监督制约,真正把权力关进制度的笼子;强化监督执纪问责。最后,他对大家提出了几点要求,一是讲党性、重品行,二是敢作为、勇担当,三是守纪律、改作风。

    同志们纷纷表示,薛晓峰书记的廉政党课振聋发职聩,令人警省,大家在以后的工作学习生活中,一定以高度的政治自觉、以永远在路上的坚韧执着正风反腐,形成高校风清气正的良好政治生态。


地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 招生电话: 0370-3182222 

ICP备案号:豫ICP备11033451号-1  商丘职业技术学院版权所有

 公安备案号:豫公网安备 41140302000085号


官方微博
官方微博
QQ公众号
QQ公众号
官方微信
官方微信