河南省教育厅党组成员、副厅长刁玉华到商丘职业技术学院调研指导工作

发布时间:2019-05-20 18:15     作者:       浏览次数:




河南省教育厅党组成员、副厅长刁玉华前(中)一行到我院调研



河南省教育厅党组成员、副厅长刁玉华前(左二)一行到校企合作基地调研




河南省教育厅党组成员、副厅长刁玉华前(中)一行到监控中心调研



河南省教育厅党组成员、副厅长刁玉华前(中)一行到学院餐厅调研

 


5月17日上午,河南省教育厅党组成员、副厅长刁玉华、教育厅高教处处长唐多毅、教育厅评估办公室主任曹克舜到我院调研指导工作。学院党委书记薛晓峰,院长刘合行等院领导陪同调研。

刁玉华一行先后参观考察了学院实训中心、校企合作基地、学院餐厅、监控中心等地。在实训中心,刁玉华一行察看了电控发动机实训室、自动检测实训室、食品加工中心等,观看了发动机电控系统自诊断多媒体实训系统操作、烤鸭制作授课情况,了解啤酒制作工艺和流程。在河南省示范性实训基地建筑工程实训基地,刁玉华对“依托企业走出去”的人才培养模式表示赞成。在达内集团校企合作实训基地,刁玉华深入了解了校企合作模式、人才培养模式、专业设置、课程体系建设、师资队伍建设等。在学院餐厅,刁玉华一行仔细询问了饭菜价格、食品安全等情况。在校园安全监控中心和信息化建设机房,刁玉华察看了相关设备,实地查看学院信息化建设情况。

薛晓峰、刘合行就学院贯彻“十九大精神”、落实“职教20条”,加快“完善职业教育和培训体系、深化产教融合、校企合作”,积极推进学院重点项目建设、加强教育教学和学生管理以及开展培训、平安校园建设和党建工作开展情况等作了汇报。

刁玉华对我院贯彻学习“十九大精神”和落实国务院“职教20条”的做法和取得的成绩表示肯定。针对学校下一步的发展,他提出四点要求,一是要进一步深入学习贯彻全省教育大会精神,抓住职业教育发展的新机遇,坚持“立德树人”,全面提升人才培养质量。二是要立足办学特点,巩固办学优势,提升办学水平,更好地服务地方经济社会发展。三是加强学校信息化建设,为学院教育教学科研和管理提供坚实的信息化支撑。四是加强安全教育,全力打造平安和谐校园。

 

 

 


地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 招生电话: 0370-3182222 

ICP备案号:豫ICP备11033451号-1  商丘职业技术学院版权所有

 公安备案号:豫公网安备 41140302000085号


官方微博
官方微博
QQ公众号
QQ公众号
官方微信
官方微信