商丘职业技术学院参加商丘市庆祝第29次“全国助残日”暨“绽放心中花 致敬新时代”慰问演出

发布时间:2019-05-20 22:14     作者:图文/马卓昊 责任编辑/刘丽娜       浏览次数:

 

演出现场

演出现场

演出现场

合影留念

为响应关心帮助残疾人,实现美好中国梦的号召,5月19日上午,我市庆祝全国第二十九次“全国助残日”暨商丘市特殊教育学校“绽放心中花 致敬新时代”汇报慰问演出在市特殊教育学校举行。商丘市副市长岳爱云,教育体育局局长许家林出席活动现场,我院120名志愿者参加了此次活动。

演出开始前,岳爱云为2019年第一季度“商丘市新时代好少年”王闯颁发了荣誉证书,并发出号召,希望大家以更大的热忱、更加切实的行动,关心和支持特殊教育事业,为广大残障少年儿童的成长撑起一片蓝天。

演出现场,由我院和我市各县特殊教育学院选送的歌舞、杂技、戏曲、朗诵、器乐合奏等节目轮番上演,展示出了学生奋发自立、积极向上的精神面貌,赢得了现场观众的阵阵掌声。

此次活动,旨在弘扬主旋律、传播正能量,营造全社会关心支持残疾人事业的良好氛围。我院青年志愿者协会的加入,有助于推动我院青年志愿者从服务同学、服务校园进一步向服务社会迈进,使他们更好地融入社会,锻炼自己,奉献爱心。


地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 招生电话: 0370-3182222 

ICP备案号:豫ICP备11033451号-1  商丘职业技术学院版权所有

 公安备案号:豫公网安备 41140302000085号


官方微博
官方微博
QQ公众号
QQ公众号
官方微信
官方微信