【捷报】商丘职业技术学院体育运动学校2019年单招成绩喜人

发布时间:2019-06-06 10:33     作者:文/文化艺术学校 责任编辑/刘丽娜       浏览次数:

近日,2019年体育单招管理系统陆续公布了各高校拟录取名单,我院体育运动学校有多名学生上榜

  吉林大学

  邢紫腾(篮球)

  武汉体育学院

  刘炳森(篮球)、刘佳威(篮球)

  江苏师范大学

  任义(武术)

  郑州大学体育学院

  王肖雅(篮球)、王丰(田径)、

  付汝良(足球)、孟秋霜(拳击)、

  陈俊甫(柔道)、张航(空手道)、

  张卓(空手道)、陈可昕(空手道)、

  杨双瑞(空手道)、丁子程(空手道)

 多年来,我院体育运动学校强调对学生的专业训练和文化课学习两手都要抓两手都要硬一方面严格专业训练管理,建立了独特有效的训练体系,科学指导学生进行严格、系统的专业训练,在省运会、省锦标赛、省冠军赛等多项赛事中多次获得优异成绩,不少学生逐步成长为优秀运动员,获得了二级以上运动员技术证书,拥有了报考全国体育单招的资格。另一方面严格文化课教学管理,抽调贺玉兰、闫艳敏、李洁超、王向国四位骨干教师,组成具有强烈责任心、丰富高考辅导经验、年富力强的文化课教学团队,使同学们的文化课成绩有了长足的进步,本科上线率达到96%以上。

通过教练员的科学训练、文化课教师的悉心辅导、同学们的拼搏进取,此次体育单招,取得了让家长和学校都满意的优异成绩。


地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 招生电话: 0370-3182222 

ICP备案号:豫ICP备11033451号-1  商丘职业技术学院版权所有

 公安备案号:豫公网安备 41140302000085号


官方微博
官方微博
QQ公众号
QQ公众号
官方微信
官方微信