【作风建设提升年活动专题】软件学院党总支召开专题组织生活会

发布时间:2019-06-27 07:30     作者:文/李冬 责任编辑/刘丽娜       浏览次数:

前,软件学院党总支在笃行楼527办公室召开党员和副科以上干部组织生活会,会议党总支书记李炳庄主持。

李炳庄介绍了本次组织生活会召开的背景、目的和意义要求大家认真按照作风建设提升年活动文件的要求,聚焦学院作风建设征集到的意见建议,主动对号入座,认真对照检查自身及部门工作作风方面存在的问题,深刻剖析问题存在的原因,明确改进措施,抓好整改落实。

李炳庄和软件学院院长陈桂生带头开展了批评和自我批评,然后结合自身工作查找了问题,进行了剖析,提出了整改措施。与会人员一一对照检查履行职责情况,进行个人剖析,开展批评和自我批评,明确整改措施。大家坚持开门见山,对准作风建设方面的问题,开展积极健康的思想斗争,不绕弯子,不兜圈子,实实在在的谈问题、讲不足,针对问题谈整改措施,确保整改落到实处。

李炳庄总结说,大家都谈比较深刻,言之有物本次组织生活会的召开进一步促使大家强化宗旨意识、责任意识、服务意识和效率意识、提升服务质量,提高办事速度,提高工作效率以优良的党风促政风带校风,以作风建设的实际成效促进党的建设高质量,以党的建设高质量促进学院发展高质量。


地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 招生电话: 0370-3182222 

ICP备案号:豫ICP备11033451号-1  商丘职业技术学院版权所有

 公安备案号:豫公网安备 41140302000085号


官方微博
官方微博
QQ公众号
QQ公众号
官方微信
官方微信