【主题教育专题】“不忘初心、牢记使命”主题教育培训系列报道(一):我院“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班在复旦大学开班

发布时间:2019-08-17 22:45     作者:图/王强 梁斌 文/刘丽娜 责任编辑/梁斌       浏览次数:

主席台领导分别为:季宇(右三)、刘雁桥(左一)、刘合行(左三)

                                                  陈哲(左二)、蒋晓雷(右二)、杨紫元(右一)

开班仪式现场

合影留念


8月17日上午8时30分,我院“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班在复旦大学正式开班,复旦大学科技园进修学院副院长季宇,项目主任刘雁桥,我院党委副书记、院长刘合行,党委副书记、纪委书记陈哲,党委委员、副院长蒋晓雷,副院长杨紫元,党委委员、学生处处长刘明非,党委委员、组宣部部长常虹,党委委员、党政办主任张彬出席了开班式,40余名副处级干部参加了开班式,开班式由刘雁桥主持。

季宇致欢迎词。他对我院“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班的开班表示热烈的祝贺,向学员们简要介绍了复旦大学的历史沿革、办学成就以及近年来“一体两翼”的发展格局等,希望大家能够树立学员意识,珍惜学习机会,真正做到学有所得。

陈哲作动员讲话。他代表院党委向为此次培训班提供优良环境和学习条件的复旦大学的领导和老师表示衷心的感谢。他说,“不忘初心、牢记使命”主题教育是贯彻党的十九大精神的重要举措,举办这次学习培训是学院2019年党员领导干部培训计划的重要组成部分,是“两学一做”学习教育常态化制度化的有力推手,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,还是提升党员领导干部的党性和能力、确保学院长远健康发展的根本保障。他强调,院党委高度重视本次培训,学员们要以“问道提升并进、先学先改立身”为目标,对标先进提内涵,开拓思路谋发展,切实做到全面贯彻总要求,强化职责与任务,扎实推进先学先改。最后,他要求学员们:一要增强学习责任意识,着力克服本领不足、本领恐慌、本领落后的问题;二要珍惜学习机会,及时转变身份,当好“学生”,“切问而近思”,全身心参加教学活动;三要遵守学习管理制度,严格执行学习纪律,确保培训高效安全有序进行。

开班式后,与会领导与学员们合影留念。

 


地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 招生电话: 0370-3182222 

ICP备案号:豫ICP备11033451号-1  商丘职业技术学院版权所有

 公安备案号:豫公网安备 41140302000085号


官方微博
官方微博
QQ公众号
QQ公众号
官方微信
官方微信