商丘职业技术学院召开2019年迎新工作会议

发布时间:2019-09-04 08:10     作者:图/王强 陈永强 文/刘丽娜 责任编辑/刘丽娜       浏览次数:


党委副书记闫树秀主持会议并讲话

副院长蒋晓雷安排迎新工作

会议现场

九月伊始,天高云淡,硕果飘香。随着新学年的到来,我院即将迎来2019级新生报到入学为做好迎新工作,9月3日上午,我院在明德楼第二会议室召开迎新工作专题会议,院领导陈哲、闫树秀、蒋晓雷、张瑞玲、刘全永、杨紫元、李春、刘明非、常虹、张彬出席会议,各系(院、部、校)、各处(室)负责同志参加会议,党委副书记闫树秀主持会议并讲话。

副院长蒋晓雷对学院2019年迎新工作做具体安排,要求各系(院、部、校)、各处(室)按照迎新工作实施方案,落实分工,加强合作,强化责任意识,切实做好迎新工作。

闫树秀作讲话。她说,我院今年的招生工作取得了丰硕的成绩,好的招生形势也对我们迎新工作提出了更高的要求。就迎新工作,她强调了三个方面:一是要统一思想,凝聚共识,高度重视迎新工作。新生报到入学既关系到新生对学院的第一印象,也是展现学院形象风采、展示教职工精神风貌的一次良好机会,更是对学院治校能力、校园环境的一次大检查。迎新工作的全部过程、各个环节都要做到在过去基础上再提升。二是统筹安排,精心组织,确保迎新工作圆满完成。首先,各系(院、部、校)、各处(室)要按照分工,各司其职,各负其责,强化责任,同时又要相互配合,营造浓厚、热烈、欢快的迎新氛围。其次要坚持“以人为本,重在服务”的指导思想,坚持围绕新生、服务新生,为新生提供人文关怀和热情、细致、高效的一站式服务,用真诚的态度、规范的工作、高效的行动、贴心的服务和文明的谈吐,全面展现我院师生用心做事、规范工作的精神风貌。再次是要关注困难新生的报到入学工作,为他们提供绿色通道,确保他们顺利入学。三是加强纪律,明确责任,确保迎新工作安全稳定。迎新工作人员要准时到位,各系(院、部、校)、各处(室)要提前准备,做好预案,为迎新工作提供保障,本着“谁主管、谁负责”的原则,既要注重整体工作的部署,又要注意各个环节的安排,把工作做细做好,以优良的环境、细致的服务、高效的工作、饱满的热情,迎接2019级新生的到来。


地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 招生电话: 0370-3182222 

ICP备案号:豫ICP备11033451号-1  商丘职业技术学院版权所有

 公安备案号:豫公网安备 41140302000085号


官方微博
官方微博
QQ公众号
QQ公众号
官方微信
官方微信