商丘职业技术学院喜迎2019级新生

发布时间:2019-09-07 11:35     作者:图/王强 曹晓航 陈永强 文/庞海洋 责任编辑/黄萍阁       浏览次数:

  


商职欢迎您



迎新生现场



商丘火车站迎新生接待点




志愿者们迎接从大巴上下来的新生




新生在绿色通道咨询现场




新生办理入学手续现场


党委副书记、院长刘合行(右二)、党委委员、工会主席张瑞玲(右四)、党委委员、组宣部部长常虹(右三)在迎新现场



党委副书记、院长刘合行(右二)、党委副书记闫树秀(左二)、党委委员、组宣部部长常虹(右一)在迎新现场



商丘电视台对我院党委副书记闫树秀进行了采访

  9月6日清晨,满载着2019级新生的第一辆迎新车缓缓驶入学院大门,标志着我院2019级新生报到工作正式拉开帷幕。

  为了做好新生入学工作,我院成立了迎新工作领导组,制定了《2019年迎接新生入学工作方案》,在商丘火车站、火车南站、中心汽车站、汽运总公司汽车站等处设置了新生接待处,安排了迎新车辆,全天24小时等待新生的到来;校园内各系(院、部、校) 接待处、助学贷款绿色通道、招办咨询处、勤工俭学服务台、宿管中心等早已在明德楼广场上准备就绪,迎新老师、工作人员、青年志愿者、社联成员们热情周到、细心体贴,为新生提供人文关怀和热情快速的“一站式”服务。学院还安排了校内观光车为新生们运送行李,让2019 级新生和家长们在这个难忘的开学季感到学院的贴心关怀。

  上午10:00,院领导刘合行、闫树秀、张瑞玲、常虹以及有关部门负责人来到迎新现场,详细询问迎新接待情况,与新生和家长进行亲切地交谈。院长刘合行强调,要坚持“以人为本,重在服务”的指导思想,切实做到“绿色迎新”,以高效、有序、零失误”、“零事故”、“零投诉”为标志,确保每一位新生都能顺畅地入班入住。

  期间,商丘电视台对我院党委副书记闫树秀进行了采访。闫树秀说,在省教育厅的领导下,市委市政府的关心支持下,我院坚持高质量内涵式办学方针,学院教学质量稳步提升,今年将有7300余名新生入学。学院专门召开了2019年迎新工作会议,对迎新工作做出具体安排部署,提供贴心、快捷的服务,确保新生顺利入学。

 


地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 招生电话: 0370-3182222 

ICP备案号:豫ICP备11033451号-1  商丘职业技术学院版权所有

 公安备案号:豫公网安备 41140302000085号


官方微博
官方微博
QQ公众号
QQ公众号
官方微信
官方微信