【直击商职2019年运动会】商丘职业技术学院隆重举行2019年运动会开幕式

发布时间:2019-11-08 18:46     作者:文/王梦奇、牛丽娜 图/梁斌 王强 白国成等 责任编辑/梁斌       浏览次数:

院长刘合行宣布我院2019年运动会开幕

党委副书记、纪委书记陈哲致辞

副院长刘全永主持开幕式

翟俞豪代表裁判员宣誓

王三虎代表运动员宣誓

护旗方队

护旗方队

裁判员方队

系院方队

系院方队

文艺演出

 

开幕式现场


不忘初心谋发展,牢记使命创辉煌。118日下午230,我院2019年运动会开幕式在体育运动中心隆重举行。出席活动的领导有院长刘合行,党委副书记、纪委书记陈哲,党委副书记闫树秀,副院长蒋晓雷,工会主席张瑞玲,副院长刘全永、杨紫元,党委委员李春、刘明非、张彬以及我院各相关单位负责人,各系院师生代表。开幕式由刘全永主持。

开幕式在激昂的音乐中拉开序幕,气宇轩昂的国旗手们手持鲜红的五星红旗,迈着矫健的步伐,我院2019年运动会会徽紧随其后在全场的欢呼声中进入会场,裁判员、教职工、运动员及各系院学生运动员等方队依次进入会场。

红旗烈烈花团锦簇,万人情深奏唱国歌。

陈哲致开幕辞。首先,他代表院党委对本次运动会的如期举办表示热烈的祝贺,向参加本次运动会的全体运动员和裁判员致以亲切的慰问,向为筹备本次运动会付出辛勤劳动的全体工作人员表示衷心感谢;其次,他指出体育运动是学校培养德、智、体、美、劳全面发展高素质技术技能人才的重要内容,它不但可以强身健体,增强我们的体质,而且有助于培养强烈的爱国主义情感、集体主义精神和自强不息、坚忍不拔的意志,增强民族自信心和自豪感、振奋民族精神。他说,习近平总书记在今年召开的全国卫生与健康大会上强调,要以人民健康为中心,建立健全健康教育体系,提升全民健康素养,推动全民健身和全民健康深度融合。建设健康中国是关系现代化建设全局的重大战略任务,没有全民健康,就没有全面小康。最后,他指出我院近年来认真贯彻《学校体育工作条例》,为国家富强、民族复兴、人民幸福贡献力量,用自己的青春和智慧担负起时代的重托。

随后,裁判员代表翟俞豪与运动员代表王三虎分别进行了宣誓。

刘合行宣布商丘职业技术学院2019年运动会开幕,一时间,全场响起了热烈的掌声,彩球腾空而起,开幕式达到了最高潮。

随后,我院艺术系、语言文学系、体育系、艺术学校等单位师生倾情奉献了大型文艺演出,演出分《爱我中华》《男儿当自强》《复兴的力量》等三个乐章,场面气势磅礴、激动人心。开幕式在精彩的表演中圆满落幕。

 


地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 招生电话: 0370-3182222 

ICP备案号:豫ICP备11033451号-1  商丘职业技术学院版权所有

 公安备案号:豫公网安备 41140302000085号


官方微博
官方微博
QQ公众号
QQ公众号
官方微信
官方微信