【直击商职2019年运动会】运动会一大波项目来袭,田径项目比赛激情开赛(附9日赛事成绩)

发布时间:2019-11-10 11:15     作者:图/白国成 赵楠楠 许咏浩 崔露馨 苏鑫鑫 文/梁斌 刘宗辉 骆一帆责任编辑/梁斌       浏览次数:


离弦之箭

争先恐后

离弦之箭

掷出辉煌

跳出新高

认真检录

志愿者在行动



11月9日,我院2019年运动会高峰期的各项赛事紧张而有序展开,按照运动会组委会统一安排,来自各系院部(校)师生代表队800余位参赛选手,在裁判员、工作人员、青年志愿者等指挥下分别参加了教职工组、学生(甲乙)组比赛田径2个类别、计34小项的预决赛。比赛期间,院工会主席张瑞玲、副院长刘全永以及各参赛代表队负责人走进赛场,亲切慰问了裁判员、运动员、教练员等,指导和观看了精彩的赛事。

比赛中,工作人员耐心细致的检录,裁判员认真秉公的裁判,啦啦队呐喊声与号角声交融震天响。田赛场上,100米、200米、400米、800米、1500米预决赛进行中的运动员,与裁判员清脆的发令枪响一起迸发出青春的活力与耐力,竞向终点完美冲刺。径赛场上,运动健儿精神抖擞的助跑、蓄势、腾空,鱼跃龙门式娴熟的跳出了年轻的高度,身轻如燕优雅的划出靓丽的弧线落到沙坑远处,凝聚力量、旋转爆发将铅球掷出优异成绩。赛场下,盛放着青年志愿者们互帮互助、温情服务的友谊之花。

整个比赛中,不仅展现运动健儿们“更高、更快、更强”的奥运精神,而且展现了我院师生“团结、友谊、互助、公平竞争”和谐魅力。






地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 招生电话: 0370-3182222 

ICP备案号:豫ICP备11033451号-1  商丘职业技术学院版权所有

 公安备案号:豫公网安备 41140302000085号


官方微博
官方微博
QQ公众号
QQ公众号
官方微信
官方微信