【直击商职2019年运动会】运动会第一阶段圆满收官,为傲娇成绩点赞(附10日比赛成绩)

发布时间:2019-11-11 12:49     作者:图/白国成 赵楠楠 许咏浩 崔露馨 苏鑫鑫 文/梁斌 张梦月 责任编辑/梁斌       浏览次数:


接力赛,我冲锋我快乐

“滚雪球”“滚出”团结与奋进

接二连三“接出”默契与力量

“袋鼠跳”跳出速度与激情

400米冲出辉煌与魅力



11月10日,我院2019年运动会第二阶段田径类项目比赛圆满收官。按照运动会组委会统一安排,来自各系院部(校)学生代表队500余位参赛选手,分别参加了400米、4×100米、4×400米、袋鼠跳迎面接力、“接二连三”、“滚雪球”、“疯狂快递”等七个项目的预决赛。

比赛场上,一次次发令枪清脆的声音,一次次永恒定格的冲刺,他们勾画完美的弧线、诠释运动的极限,默契配合、团结拼搏、公正与刚毅接力棒与现场观众摩擦出的火光;肩负担当与责任、公平与公正的裁判员严肃、认真、细致的裁决;场下的啦啦队不甘示弱、呐喊加油声不绝于耳,青年志愿者无微不至的关爱处处彰显。

第二阶段田径类项目比赛圆满有序的完成既定任务,整个阶段的比赛不仅锻炼了大家的健康体魄,磨砺了大家克服困难和永不放弃的精神,培养了大家的合作精神和集体荣誉感,也展现了我院师生意气风发的运动精神和积极昂扬的精神风貌。

 

11月10日运动会比赛成绩


 


地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 招生电话: 0370-3182222 

ICP备案号:豫ICP备11033451号-1  商丘职业技术学院版权所有

 公安备案号:豫公网安备 41140302000085号


官方微博
官方微博
QQ公众号
QQ公众号
官方微信
官方微信