商丘职业技术学院(实训中心)安全生产风险分级管控和隐患排查治理体系建设项目竞争性谈判公告

发布时间:2020-01-07 13:43     作者:       浏览次数:

按照《河南省安全生产委员会办公室关于进一步加强安全生产事故隐患排查治理体系建设的通知》(豫安委办〔201828号)、《河南省人民政府办公厅关于印发河南省深化安全生产风险隐患双重预防体系建设行动方案的通知》(豫政办〔201868号)、《河南省教育厅关于印发河南省教育系统开展安全风险隐患双重预防体系建设实施方案的通知》(教办〔20181075 号)、《河南省教育厅关于印发河南省教育系统2019年推进安全风险隐患双重预防体系建设实施方案的通 知》(教办〔2019154 号)安排部署。根据河南省政府采购有关规定,商丘职业技术学院拟公开选取第三方对本校“实训中心”进行双重预防建设。现将有关内容公告如下:

一、项目情况说明

(一)项目名称:商丘职业技术学院(实训中心)安全生产风险分级管控和隐患排查治理体系建设项目

)项目服务内容:

根据学校实际情况,根据《河南省教育厅关于印发《河南省教育系统学校安全风险辨识管控与隐患排查治理双重预防体系建设实施细则(试行)》的通知》(豫教安全〔201985号),选定学校“实训中心”为试点,按照省政府要求完成安全生产风险辨识管控与隐患排查治理双重预防体系建设。

)项目验收方式:45个工作日内出具符合省政府关于安全生产风险辨识管控和隐患排查治理双重预防体系建设要求成果,于 20202月底前完成双重预防体系建设,并对工作人员进行相应的培训,使其具备独立操作的能力。

(四)质量要求:符合国家、行业标准。

二、投标单位条件

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,注册于中华人民共和国境内,具备独立承担民事责任能力的法人、其他组织或者自然人,并同时具备下列条件:

1、 信誉要求:具有良好的社会信誉,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态,201611日以来无骗取中标或严重违约或重大工程质量问题的;

2、具有良好的社会信誉和健全的财务会计制度;

3、近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

4近三年,参与具有省级以上(含省级)安全生产监督管理局颁发的安全评价机构资质证书范围内的安全技术服务项目(安全预评价、安全验收评价、安全现状评价项目),提供三个业绩含合同;

5、近三年,参与具有省级以上(含省级)安全生产监督管理局颁发的工贸企业安全标准化评审单位二级及以上资质;(外省企业须是河南安全生产监督管理局备案认可的企业)范围内的安全生产标准化服务项目(安全生产标准化首次创建、复评),提供三个业绩含合同;

6成立年以上,具有履行合同所必需的信息化管理系统和专业技术能力;

7、具有利用信息化管理系统进行安全生产风险分级管控和隐患排查治理体系建设的业绩,提供三个业绩含合同;

8、项目组应具有从事安全生产风险分级管控和隐患排查治理体系建设工作相关经验,具有安全评价师、安全生产标准化专家、注册安全工程师、中级以上(含)职称等证书(需提供复印件);

9、单位负责人为同一人或者存在直接控股,管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目投标活动;

10、投标人近三年(招标公告发布之日起前三年)不得存在财库[2016]125号《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》中拒绝其参与政府采购活动的行为。投标人应通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”;中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询“政府采购严重违法失信行为记录名单”渠道查询自身信用记录,并提供查询截图。招标人有权对投标人信用记录进行甄别和复查;

11、遵守国家法律、法规和河南省财政厅、商丘市财政局有关招标规定;

12本项目不接受联合投标;

13法律、行政法规规定的其他条件。  

三、项目报名信息

1报名时间:20200108日起至20200109日,每天上午9时至11时;下午15时至17时(北京时间,法定公休日、节假日除外)。

2报名地点:商丘职业技术学院保卫处办公室

3、竞争性磋商文件获取方式:免费领取。

4、获取竞争性磋商文件时须携带以下资料:

1营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或五证合一的营业执照);

2法定代表人身份证明或法人授权委托书和授权委托人身份证;

(3)投标人应通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”;中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询“政府采购严重违法失信行为记录名单”渠道查询自身信用记录,并提供查询截图。

以上所有资料领取文件时需提供加盖公章的复印件一套,其中授权委托书留原件。所有材料必须是清晰、完整的,资料必须齐全,缺项或不完整即不予以报名)以及按照项目内容拟制的无重大违法记录承诺书。

四、其他要求

1、报名资料的审验并不作为投标单位资格条件的最终认定,投标单位应对资料的真实性、合规性负责。投标人必须提供真实的资料,凡提供虚假资料的经招标人核实后,其投标保证金不予退还。

2、投标人需要在开标前提交一定数量的投标保证金,投标保证金为贰仟元整(¥2000.00由商丘职业技术学院财务处统一收退。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间:20200115日上午10点。

2、投标文件递交地点:商丘职业技术学院保卫处办公室

3、逾期送达的或者未送达指定地点的谈判文件,采购人不予受理。

六、谈判有关信息

谈判开启时间:20200115日,上午1000(北京时间)。

其他有关事项:谈判时竞争性磋商响应人应派代表参加谈判会议。

七、发布公告的媒介:

本项目的采购公告在《商丘职业技术学院校园网》发布。

采购人对任何转载信息及由此产生的后果均不承担任何责任。

八、本次采购联系事项:

采购人:商丘职业技术学院

地址:河南商丘神火大道南段566

人:孙老师

联系电话:0370-3182368

联系地址:商丘职业技术学院保卫处办公室

 

                                                                        20200107

 

 


地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 招生电话: 0370-3182222 

ICP备案号:豫ICP备11033451号-1  商丘职业技术学院版权所有

 公安备案号:豫公网安备 41140302000085号


官方微博
官方微博
QQ公众号
QQ公众号
官方微信
官方微信